- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Auszeit vom Alltag gehabt. Das Hotel ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Alle sprechen gut bis sehr gut deutsch. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Auch die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Kurz hinter dem Hotel, erreichbar wenn man zum Sandstrand geht, dann links bis ein kleiner Bach kommt, wo man leicht rübergegen kann und danach direkt an den Palmen hoch fängt die wunderschöne Promenade an. Sehr sauber links und rechts mit Palmengärten. Immer wieder stehen Banke zum verweilen mit Blick zu den Palmen und zum Meer. Einfach toll.Wasser wird auch langsam wieder in den Außenpools gefüllt. Der Spa-Berech ist orientalisch. Sehr schön. Leider ist jedoch außerhalb des Hotels absolut nichts los, man kann zur Zeit also nicht abends noch eine Runde spazieren gehen. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es verleiht uns ein ehrenvolles Gefühl, dass Sie unser Hotel als ein Wohlfühlhotel bezeichnet haben. Es bringt uns auch zur Freude, zu erfahren, dass Sie während Ihres Urlaubs rundherum zufrieden waren und alle unsere positiven Leistungen wie Freundlichkeit unseres Personals, Sauberkeit unseres Hotel und den Geschmack unserer Speisen hervorgehoben haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre 100 % Weiterempfehlung und wünschen uns, dass Sie uns die Gelegenheit schenken würden Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA