Wir sind zum zweiten Mal im Crystal Palace gewesen und sind vom Personal sehr positiv überrascht. Leider hatte mein Mann einen Herzinfarkt und wir haben uns sehr verloren gefühlt, da wir keine Ahnung von der Umgebung hatten. Alle waren sehr freundlich, der Manager des Hotels hat uns persönlich im Krankenhaus besucht. Auch ein ganz großes Dankeschön an Herrn Veysi Salman. Er hat uns sehr gut beraten und war immer zur Stelle, um uns in dieser Situation zu helfen. Ein ganz GROẞES DANKESCHÖN an alle!!
Wir haben selten so einen freundlichen Service erlebt! Vielen Dank an Herrn Veysi Salman und an Herrn Ismail in der Lobbybar!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Müzeyyen |
Sehr geehrte Frau Müzeyyen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben, mit unserem Service und den Mitarbeitern mehr als zufrieden waren. Ihr grosses Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Auch hoffen wir, das es ıhrem Mann mittlerweile wieder besser geht, herzliche Grüsse und gute Besserung weiterhin von uns allen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa