Jan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand. Saubere Zimmer. Lage Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Bisher das beste Urlaub im 5 Sterne Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Sehr großes Angebot.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, vielen lieben Dank, das Sie sich sofort nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um für unser Resort eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, das Sie mit all unserem Service, Mitarbeitern und Angeboten mehr als zufrieden waren. Ein Zeichen für uns, das wir auf dem richtigen Wege sind. Denn ein Hotel waechst nur an und mit den Bewertungen seiner Gaeste, egal ob positiv oder negativ. Um so mehr erfreut es uns, das Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verleben konnten. Somit würden wir uns natürlich riesig freuen, Sie irgendwann mal wieder in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa herzlich willkommen heissen dürfen. Bis dahin haben Sie noch eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa