Jens (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super 100%

Gut

Das Hotel ist Super. Essen war Lecker und man bekommt viel geboten. Der Thunfisch war sensationell. Viele Restaurants eine Irische Bier Bar mit Livemusik. Eine Bar ist 24 Stunden auf. Es gibt Softeis und Eiscreme, Kuchen und guten Kaffee. Die Kinder werden Mega Betreut und haben viel Spaß. Und wer es mag und kann, für 40€ am Tag VIP am Strand. Und vieles mehr.

• Sehr geschmackvoll Eingerichtet und sauber.

• Alles was das Herz begehrt.

• Das Personal ist sehr Freundlich.

• Sehr schöner Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten.

Mehr geht nicht. 100%!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa