Jens (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super entspannter urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

nachdem wir umgebucht worden sind kamen wir in dieses hotel.anfangs waren wir ein wenig skeptisch,aber dann sahen wir welche qualität dieses hotel besitzt.als kleinen nachteil (für mich), sehe ich die entfernung nach side (winterurlaub).noch ein kurzer satz zum personal.das personal ist super freundlich und zuvorkommend,besonders möchte ich MELTEM GÜNDOGAN von der loppybar und MERT vom hauptresturant hervorheben.mein fazit,ein absolut empfehlenswertes hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass wir Ihre Bedenklichkeit, wegen der Umbuchung in unser Hotel, in eine vollkommene Zufriedenheit verwandelt haben. Ihren besonderen Lob an Meltem und Mert werden wir sicherlich als Motivationsquelle weitergeben. Sehr geehrter Herr Jens, wir danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung. Anschliessend hoffen wir dass Sie uns die Gelegenheit schenken werden, Sie nochmals in unserem Palast begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA