Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub als Familie. Das Zimmer war sehr schön immer sauber und super ausgestattet. Essen egal ob Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr vielseitig und sehr sehr lecker auch zwischendurch konnte man sich immer irgendwo etwas holen. Pool sehr groß für Kinder auch tolle Rutschen dabei. Animation und Spielangebote waren auch super gegeben. Zum trinken war auch vieles geboten von alkoholischen Cocktails bis unalkoholische Getränke und Obst-Gemüse Säfte. Der Strand 2-3 Gehminuten entfernt. Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir als Familie würden dort wieder Urlaub machen. Sehr zu empfehlen. 👍
Mit Balkon TV mit vielen Kanälen darunter auch deutsche für uns Minibar die ausreichend gefüllt war Save und alles was ein Zimmer so haben muss
Essen vielseitig und sehr sehr lecker für jeden was dabei
Sehr nett und zuvorkommend
Transfer ca 45 min vom Flughafen Antalya Ausflugsziel waren geboten
Wird immer was geboten Aquagimnastik, Wasserballspiel, Dart, Volleyball und für die Kids Miniclub
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen lieben Dank, das Sie sich sofort nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um für unser Resort eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, das Sie mit all unserem Service, Mitarbeitern und Angeboten mehr als zufrieden waren. Ein Zeichen für uns, das wir auf dem richtigen Wege sind. Denn ein Hotel waechst nur an und mit den Bewertungen seiner Gaeste, egal ob positiv oder negativ. Um so mehr erfreut es uns, das Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verleben konnten. Somit würden wir uns natürlich riesig freuen, Sie irgendwann mal wieder in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa herzlich willkommen heissen dürfen. Bis dahin haben Sie noch eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa