Manuela (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Super freundliches Personal

Super schönes Hotel. Wir waren jetzt 10 Tage hier und hatten eine richtig schöne Zeit. Das Animationsteam Yasenia, Elif, Nihat, Benji, Kayhan, usw. sind immer super gut gelaunt und sehr freundlich. Unsere Tochter Mia hatte immer sehr viel Spaß. Über Tag gibt es verschiedene Aktionen, an denen man teilnehmen kann. Dies wird auch vom Animationsteam geleitet. Zum Beispiel Dart, Volleyball, Yoga, usw. Egal was man mitgemacht hat, es war immer super gewesen. Hier bekommt man definitiv viel geboten. Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man bekommt sogar rund um die Uhr frisches Essen im Excellence Restaurant. Dort gibt es eine Speisekarte, wo man sich was aussuchen kann, was man gerne essen mag. Für uns hat das definitiv ausgereicht. Das Zimmer ist super sauber. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Es gibt Chips, Nüsse, Salzstangen, diverse Softdrinks, Wasser und Bier. Das ganze Personal ist immer gut drauf und auch sehr freundlich. Wir werden definitiv nochmal wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela vielen Dank für Ihre herzlichen Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie unvergessliche Momente bei uns verbracht haben. Wir sind bemüht mit unserem Personel und damit verbunden Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Gerne geben wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa