Thorben (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel – maximales All-Inclusive-Erlebnis!

Wunderschönes Hotel in Traumlage direkt am Strand – mehr All-inclusive geht wirklich nicht! Uns hat es an nichts gefehlt, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Ein besonderes Highlight war das unglaublich freundliche Personal, das uns stets mit einem Lächeln begegnet hat. Hervorzuheben ist dabei das großartige Animationsteam, allen voran Sedat. Er bringt mit seiner lustigen, herzlichen Art und seinem Engagement richtig Leben in die Anlage. Sedat sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt – ohne ihn wäre der Urlaub nicht dasselbe gewesen! Ein Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen würden.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die King Suite mit Meerblick und Whirlpool war einfach ein Traum! Der großzügige Raum, die stilvolle Einrichtung und der atemberaubende Blick auf das Meer haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Besonders der private Whirlpool war ein absolutes Highlight – Entspannung pur mit direktem Blick auf den Sonnenuntergang. Die luxuriöse Ausstattung und die Liebe zum Detail lassen keine Wünsche offen. Wer auf der Suche nach Exklusivität und einem Hauch von Luxus ist, ist hier genau richtig! Absolut empfehlenswert für einen perfekten Aufenthalt.

• Das Buffet war einfach der Wahnsinn! Dreimal täglich eine riesige Auswahl an köstlichen Speisen, die keine Wünsche offenlassen. Typische türkische Spezialitäten, frische Salate, eine große Auswahl an Desserts – es war für jeden etwas dabei! Kulinarisch wirklich ein Highlight.

• Der Service im Hotel war hervorragend! Besonders hervorzuheben ist Attila an der Bar zwischen Pool und Strandzugang. Seine freundliche Art und schnellen, erfrischenden Drinks haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Die Kellner, das Housekeeping und die Rezeption waren ebenfalls stets hilfsbereit und professionell – man hat sich rundum wohlgefühlt!

• Aktivitäten

Das Hotel bietet ein großartiges Freizeitprogramm mit zahlreichen Aktivitäten. Im Pool gibt es täglich unterhaltsame Spiele, bei denen jeder mitmachen kann, ob Wassergymnastik oder lustige Poolspiele. Dart, Volleyball und viele weitere sportliche Aktivitäten sorgen für Abwechslung und Spaß. Das Animationsteam sorgt dafür, dass es nie langweilig wird – für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Thorben

Sehr geehrter Herr Thorben, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa