- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum sehr gelungener Aufenthalt im Crystal Palace, Hotel und Aussenanalge waren sehr gepflegt, der Pool wurde gerade eingelassen und konnte am Ende des Urlaubs auch sofort getestet werden, inclusive der super Rutschen. In unserer Urlaubswoche fand im Hotel eine Messe statt, weshalb das Hotel relativ ausgebucht war mit einer großen Anzahl an einheimischen Geschäftsleuten mit ihren Familien, wodurch es in einigen Bereichen zu Einschränkungen kam. Mir ist durchaus klar, dass ein Hotel mit einem so überragenden Preis-Leistungs-Verhältnis insbesondere in der Nebensaison durch solche Veranstaltungen Geld verdienen muss, dennoch wäre es sicher charmanter und auch besser zu verstehen gewesen für die Urlauber, dass sie am Samstag Abend mit einem sehr abgespeckten Buffet zu rechenen hätten, da im Haupt-Speisesaal eine Veranstaltung stattfinden würde, als es als Gala Dinner für die Urlauber zu deklarieren, welches extra für uns vorbereitet würde....dann ist die Enttäuscheung umso größer, wenn man dann nur eine sehr geringe Auswahl an Speisen vorfindet und der halbe Speisesaal dann durch die Veranstaltung gar nicht genutzt wurde...an den anderen Tagen war das Essen jedoch vollkommen in Ordnung, wobei man beim Frühstück eventuell mal über eine Auswahl an Brotaufstrichen nachdenken könnte, ansonsten war jedoch alles in bester Frische und Auswahl vorhanden, besonders lecker der frische Honig. Die Animateure und Mitarbeiter im Spa Center sowie die Austattung dieses, sind sehr hervorzuheben. Ein weiteres Highlight war das super Barbecue unter strahlendem Sonnenschein am Pool. Das Personal war in fast allen Fällen sehr bemüht und auch ohne große Trinkgeldleistungen schnell zur Stelle... Wir waren etwas traurig, dass keine Figuren aus den Handtüchern geformt wurden, wie es doch sonst in der Türkei so üblich ist und einem immer ein Schmunzeln ins Gesicht treibt...In unserem Zimmer im Haupthaus gab es WiFi auf dem Zimmer, genau wie eine kostenlose minibar und Sky Sport auf dem Zimmer, sodass dort keine Wünsche offen blieben. In diesem Sinne empfehle ich dieses Hotel guten Gewissens weiter und hoffe auch, dass die Kritik dem Hotel vielleicht hilft in Zukunft auch die kleinen Schwächen abzustellen, VIELEN DANK FÜR DIE SCHÖNE URLAUBSWOCHE
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geeherter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir Ihnen eine schöne Urlaubswoche bereiten konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf die Organisation der Veranstaltung haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen, allerdings möchten wir hier zur Richtigstellung darauf Hinweisen, dass wir unseren Gästen die Wahl liesen, selbst zu entscheiden, ob Sie an diesem Abend in einem der A la Carte Restaurants zu Abend essen wünschen oder in unserem Şehzade Ball Saal am Büffet teilnehmen möchten. In unserem Informationsschreiben an unsere Gäste ist ganz klar erwähnt, dass an diesem Abend am Büffet das identische Essen präsentiert wird, wie in den A la Carte Restaurants serviert wird. Das Menü unserer A la Carte Restaurants besteht aus 5 Gängen und jede einzelne Speise war am Büffet wiederzufinden. Wir geben Ihnen in sofern Recht, dass unsere Gäste, auch in der Nebensaison, von unserem Hauptrestaurant einen viel höheren Standart gewohnt sind, als es ein fünf Gänge Menü eines A la Carte Restaurantes bieten könnte. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und auch dafür, dass Sie nicht nur die empfundene Einschränkung in Ihrer Bewertung wiedergegeben haben, sondern auch die zusäztliche positive Erfahrung bezüglich des BBQ welches ebenfalls unerwartet stattgefunden hat. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA