Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, Tolle Animation, Tolle Lage

Gut

Für Familien ein echt empfehlenswertes Hotel.Lage des Hotels,sowie Strandbereich und Poolareal echt super groß.Für das Kinderherz wird jeden Tag von Früh bis Abends etwas geboten.Valentino bleibt sehr positiv in Erinnerung.Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz.Tolle Abendshows warten auf euch.Nur leider ganz grosses Minus müssen wir an den Service des Hotels aussprechen.Zimmerreinigung sehr lieblos,und der Service beim Essen ist arg grenzwertig. Man muss dazu noch erwähnen das wir vor den Sommerferien hier waren und das Hotel kaum ausgelastet war (ca 50%) . Alles andere jedoch passte für uns super.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Christoph

Lieber Herr Christoph, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr sehrLob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Crystal Palace Luxury Resort & Spa verbracht haben und unser Haus gerne wieder aufsuchen würden. Ihre kleinen Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Es waere schön gewesen, haetten Sie den Weg zu unserer Gaestebetreuung gefunden. Die Damen dort nehmen sich solcher Dinge an und sorgen für Abhilfe. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa