Mara Rosemarie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel- jedoch ausbaufähig.

Gut

Schönes allerdings in die Jahre gekommenes Hotel was dem Urlaub aber nichts angetan hat. Strandlage, Service, Essen, Getränke waren top. Leider fehlt es an Hygiene am Strand, viel Müll bleibt liegen und wird auch nicht aufgeräumt- Leere Flaschen, Kippen, etc. Kinderanimation war nicht so der Knaller. Friseursalon im Hotel nimmt verhältnismäßig unverschämte Preise, aber auf dem nahegelegenen Basar wird man dann auch fündig was diesen Service betrifft.

• Zimmer sind geräumig aber in die Jahre gekommen. Fugen, Duschwand - generell das Bad müsste Saniert werden. Die Klima lief nicht so rund aber das war auf Grund der Jahreszeit und den Temperaturen nachts nicht schlimm, immer Sommer wäre es jedoch nicht zumutbar. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden.

• Es war für jeden was zu finden, unfassbar große Auswahl und abwechslungsreich. Alles sehr lecker :) Das Türkische Themen Restaurant war ein Traum.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind 40min vom Flughafen zum Hotel gefahren mit einem privaten Transfer- nur zu empfehlen. Auf der Rücktour haben wir den Transfer vom Reiseveranstalter genutzt und man hat uns nachts um kurz vor 4 Uhr zu einem Rastplatz gekarrt um dort zu pausieren- unnötig und absolute Zeitverschwendung.

Haben wir nicht genutzt. Deshalb schwer zu bewerten, was wir gesehen haben war nett und wurde genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Mara Rosemarie

Sehr geehrte Frau Mara, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns seher zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ihren Anliegen werden wir weiterleiten. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa