Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, nur zu empfehlen

Gut

Schönes Hotel - kommen immer wieder Gerne 🤗 Fühlt sich schon an wie nach Hause kommen 🥰 Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

Zimmer war groß, man hatte genügend Platz Zimmer wurde immer gründlich gereinigt ,auch die schöne Bett dekoration war immer herrlich 😍

• Essen war sehr vielfältig ob am Buffet oder auch an den Desserts, wer hier nichts findet ist selbst schuld und wer *Meckert *sollte zu Hause bleiben 😅 Kuchen Portionen könnten etwas kleiner sein, waren teilweise große Stücke (für mich würden kleine Stücke reichen dann könnte man mehr probieren) ansonsten alles perfekt und super angerichtet, Großes Kompliment an die Küche 🤗 Essen konnte man im Speisesaal oder draußen bei überdachter Terrasse, wir haben es bevorzugt draußen zu speisen

• Gesamte Personal war freundlich, nett, hilfsbereit und sehr aufmerksam Es hat uns gefreut einige Mitarbeiter aus der alten Hotelgruppe wieder zusehen wie Gabi von der Gästebetreuung 🤗 Vera von der Rezeption🤗 Veysi 🤗 mal an der Lagoon Bar oder im Pub Halit unser Kofferträger 🤗 Kerem von der Strandbar 🤗 Oguzhan an der Lagoon Bar🤗 Besonders freundlich und Aufmerksam waren auch Hasan und Baran von der Poolbar an der Diamond Arena 🤗 sowie Mehmet aus dem Restaurant

• Vom Flughafen sind es mit dem Transfer ca 45-60 min je nach Anfahren der Hotels, nutzen den Transfer vom Reiseveranstalter Dolmus Haltestelle in direkter Nähe Taxi Stand direkt schräg gegenüber vom Hotel Großer Bazar 5-10 Gehminuten entfernt

Es wird jeden Abend was angeboten zb Live Musik 🎶, Shows am Amphitheater (Diamond Arena), Bingo.... Animation war sehr gut, nicht aufdringlich Poolanlage sehr schön

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa