Der Rollstuhlservice könnte deutlich besser sein ( in Hamburg war es okay ), aber in der Türkei (Antalya) schrecklich. Vorher lange Laufwege und dann noch über 1 Std. Wartezeit. Der Transfer war super, wäre nicht der lange Fußweg gewesen. Das Hotel Diamond Excellence einfach ein Traum. Super Zimmer, tolle Aufteilung, sauber und groß. Das Hotel Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Essenauswahl unglaublich vielfältig und tolle Beschäftigungsangebote im Hotel. Das Hotel ist groß, sauber, hat viele liebevolle Details und ist echt empfehlenswert. Tolle Angebote für groß und klein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Diamond Excellence Resort & Spa bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit unseren Mitarbeitern mehr als zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den allgemeinen Dienstleistungen an den Flughäfen nicht einverstanden waren. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie dennoch bald wieder als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa