Schönes Hotel ! Sonne, aber auch Schatten! Von den insgesamt 5 Gebäuden wurden nur 2 belegt, so dass die Zahl der Gäste übersichtlich war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind mit 3 Betten bestückt und insgesamt recht groß. Auch die Betten waren bequem, im Bad gab es eine ebenerdige Dusche. Das Zimmer war gepflegt, aber altbacken. Ab der kommenden Saison sollen alle Zimmer sukzessive renoviert werden. Großes Manko war, dass es nur eine freiverfügbare Steckdose gab und die geflieste Dusche sehr rutschig war. Auch der Wasserdruck im Bad hatte es in sich. Bei uns wechselte sich in der Dusche heißes und kaltes Waseer ab, auch der Wasserdruck variiert.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es fand sich rund um die Uhr was zu essen. Im Hauptrestaurant waren die Speisen häufig nur lauwarm, Fisch und Fleisch waren oft tot gebraten. Strandbar und Spezialitätenrestaurant fand ich gut, vom 10.00-22.00 Uhr gab es Eis.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war top, das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Diekte Strandlage, ein Einkaufscenter ist in ca. 400m erreichbar. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Nicht genutzt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Diamond Excellence Resort & Spa entschieden hatten. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu einhundert Prozent gerecht werden konnten. Oberste Priorität der Diamond Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Kommentare während des Aufenthaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet. Waeren Sie waehrend Ihres Aufenthaltes einmal bei unserer Gaestebetreuung vorbeigekommen, haette Ihnen unser Team weiterhelfen können. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollsten zufrieden waren. Wir, das Diamond Excellence Resort & Spa, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin haben Sie noch eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa