Slawik (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Gut

Das Hotel ist sehr gut, schön und sehr sauber. Wir waren das erste mal dort und würde immer wieder dahin fahren. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für alles

• Klimaanlage war zu laut und lies sich nicht regulieren. In unserem Zimmer hat nach Abfluss gestunken. Trotz mehreren versuchen von den Reinigung personal den Geruch zu beseitigen, kam der Geruch wider.

• Gut
  • Essen hat gut geschmeckt, war für jeden was dabei. Die Kellner konnten nur Englisch oder Türkisch verstehen. Manche Kellner waren lustlos an der Arbeit und haben lange auf sich warten lasen.

• Gut
  • Die Beschwerden wurden sofort behoben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich . Besonders an der Rezeption konnten die mehrere sprachen.

• Die Umgebung ist Baufällig. Zu viel Müll .

Wellness war sehr gut. Poolanlage ist auch gut. Wir waren mehr am Strand als am Pool. Deswegen können wir nicht sagen was für Entertainment war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Slawik

Lieber Slawik vielen lieben Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um bei HolidayCheck eine Bewertung für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa abzugeben. Es freut uns zu hören, das Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verleben konnten. Auch freuen wir uns über Ihr Lob , das Sie mit unseren Mitarbeitern und dem Service zufrieden waren. Die angesprochenen Bemerkungen werden wir mit den Mitarbeitern der betreffenden Abteilungen besprechen. Vielleicht können wir Sie ja auch im naechsten Jahr wieder als unsere Gaeste herzlich willkommen heissen. Bis dahin haben Sie noch eine schöne Zeit. Mt freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa