Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel.

Unser Aufenthalt im Hotel war rundum sehr angenehm. Das gesamte Team war durchweg nett, freundlich und stets hilfsbereit – man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den Besuch im Spa-Bereich, der wirklich exzellent war. Eine perfekte Auszeit mit tollem Service und entspannter Atmosphäre. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich – alles war stets gepflegt und ordentlich. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr groß und es hat sich gut drin geschlafen, auch das Kissen war angenehm. Die Sauberkeit war jeden Tag absolut perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Personal gibt sich sehr Mühe und ist ebenfalls freundlich. Beim anrichten der Speisen ist meines Erachtens noch etwas Luft nach oben, auch beim Geschmack kann das ein oder andere verbessert werden. Es gab für jeden etwas und das Buffet wurde stets nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war immer ansprechbar, freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

An jeder Ecke gibt es Müllstationen mit Mülltrennung. Eventuell kann man auf das tägliche wechseln der Handtücher verzichten.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es sind genügend Liegen im schatten aber auch Sonnenplätze vorhanden. Das gleiche gilt für den schönen Poolbereich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben den Spa Bereich besucht und wurden sehr verwöhnt. Egal ob es das Hamam, die Massage oder Gesichtsbehandlung alles war sehr professionell gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In 2 Minuten ist eine Busstation zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Diamond Excellence Resort & Spa auf HolidayCheck zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gesamten Service, dem Speisenangebot und unseren Mitarbeitern mehr als zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Diamond Excellence Resort & Spa herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa

Gegenleistung erhalten