Silke und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

Wir haben das Hotel gebucht weil wir schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel tolle Urlaubstage verbracht haben und uns wie zu Hause fühlen.Das HOTEL wurde im Letzten Jahr von der Diamont Kette übernommen und wir waren gespannt ob wir uns trotzdem noch genauso wohlfühlen können.Das Hotel liegt 45 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am feinen Sandstrand.

• Wir haben eine Suite gebucht diese ist in zwei Teile geteilt ein Schlafbereich mit großem Doppelbett und einen Wohnbereich mit Couch , Sessel ,Tisch und Fernseher.Wasserkocher für Tee,Kaffee und Milchpulver steht bereit.Ein Kühlschrank der mit Softgetränken,Saft,Bier,Chips,Nüssen und Salzstangen täglich aufgefüllt wird.Die Matratzen waren super für unsere Rücken da sie etwas härter sindAuf unserem Balkon hatten wir Hochlehner und einen Tisch.

• Gut
  • Wir haben das Essen immer im Erwachsenenbereich zu uns genommen .Die Atmosphäre war da ruhig und wir haben auch immer schnell einen Tisch erhalten.Das Essen ist sehr abwechslungsreich jedoch könnten die Speisen etwas wärmer sein.Es gibt verschiedene Fleischgerichte ,Fisch,Sushi und ich denke das Angebot ist sehr gut.

• Der Service hat sich zu den letzten Jahren zum positiven entwickelt.Das Personal war super freundlich und Getränke wurden zeitnah nach Wunsch gebracht.Besonders erwähnen möchten wir Hilni den wir noch von den letzten Jahren kennen.Das gesamte Personal ist super und wir danken euch allen.Gabi und Vera möchten wir auch danken für eure liebenswerte Art und können nur sagen macht alle weiter so.Danke für einen tollen Urlaub.👍👍👍

• Gut
  • Hotel liegt in Gündogdu direkt am feinen Sandstrand.In der Nähe ist ein großer Basar zum shoppen.Die Busfahrt beträgt 45 Min vom Flughafen.Die Stadt Side erreicht man schnell mit dem Taxi oder Dolmbus

Das Animationstim ist super nett von Wassergym,Bogenschießen,Boccia,Volleyball,Dart usw wird hier einiges angeboten aber nie aufdringlich.Abendshows gibt es jeden Abend diese sind abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Silke und Jürgen

Liebe Frau Silke, lieber Herr Jürgen wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa