Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Besonders zu erwähnen ist der kurze Weg zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und niemand ist hier aufdringlich. Die Minidisco für Kinder ist immer ein Highlight. Leider gab es dieses Jahr keine Chips im Kühlschrank und abends bei der Animation kein Popcorn. Dieses soll aber nur eine kleine Anregung sein dieses vielleicht wieder einzuführen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein super Familienzimmer mit Meerblick bekommen.Leider gab es diese Jahr keine Deko auf dem Bett.

• Das Essen ist sehr zu empfehlen,wer hier nix findet ist selber schuld.Besonderer Dank geht an unseren Lieblingskellner Mert.

• Kleine Mängel werden sofort behoben. Bei uns war etwas an der Dusche kaputt und es wurde sofort repariert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und mann kann immer schnell zwischen Pool und Strand wechseln.Zum shoppen ist es auch nicht weit in etwa 600 Meter.

Besonders zu empfehlen sind die Abendshows,diese sind sehr professionell. Tagsüber wird für jeden etwas geboten. Klaus vom Haus ist immer für einen netten Plausch zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, es war uns eine überaus große Freude Sie und Ihre Familie zum wiederholten Male in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen haben zukommen lassen und Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit gegeben haben um Ihren Urlaub an Hand einer Bewertung Revue passieren zu lassen. Mit großem Interesse haben wir Ihre ausfürliche Rezension auf HolidayCheck gelesen und danken Ihnen sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können. Ihre Anregung hinsichtlich der Minibar und der Verköstigung zur Abendschow haben wir aufgegriffen und werden prüfen, wie wir diese in der kommenden Saison umsetzen. In jedem Jahr verfolgen wir in einigen Bereichen neue Konzepte um zu schauen, ob und wie diese von unseren Gästen angenommen werden. Bei der Beschließung und Entwicklung neuer Konzepte beziehen wir viele Informationen aus den Gästefragebögen. Wir freuen uns sehr, dass bei unserem offerierten Buffet bei Ihnen keine Wünsche offen geblieben sind und Sie den Service durch den Kellner Mert sehr genossen hatten. Wir haben Ihm Ihren besonderen Dank ausgerichtet und er hat sich sehr gefreut und lässt Liebe Grüße für Sie ausrichten. Dass wir Ihnen mit dem Familienzimmer eine besondere Freude bereiten konnte, stimmt uns glücklich. Die Bettdekorationen sind keine Standardleistung in unserem Haus. In Abhängigkeit von dem zuständigen Zimmermädchen werden diese kleinen Gesten jedoch gerne mit Freude gemacht. Um diese Figuren gestalten zu können, Bedarf es sehr viel Talent und Fingerfertigkeiten. Diese Dekorationen erlernen die Zimmermädchen in Eigeninitative. Sehr geehrte Frau Nadine, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir uns in der Zukunft erneut in unserem Palace wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA