Wir waren vor genau 10 Jahren in diesem Hotel. Es war damals, genau wie heute, ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Anlage. Alles gepflegt und sauber.
Zimmerausstattung gut und völlig ausreichend. Tägliche gute Säuberung. Handtücher wurden selbstständig engmaschig gewechselt.
Zu jeder Mahlzeit ein üppiges und wohlschmeckendes Buffett. Restaurant im Innen- und Außenbereich sehr ansprechend.
Wir fanden das Personal Spitze. Immer ein Ansprechpartner da und äußerst nett und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend umgesetzt.
Fahrt zum Hotel in 50 Minuten, mit Privatshuttle. Macht die Sache viel entspannter.
- Wellness
- Sport
Ein riesengroßes Dankeschön an den Wellnessbereich. Pure Entspannung bei den fast täglichen Wohlfühlmassagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir auch nach all den vielen Jahren, wieder alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch viele weitere Male in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa