Wir waren 1 Woche. Bei Ankunft waren wir vom optischen ersten Eindruck begeistert. Vor allem hat es uns die Dachterrasse mit dem herrlichen Ausblick angetan.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, entspricht aber nicht einem 5-Sterne-Hotel. Der Reinigungsservice war eine Katastrophe. Es wurde nur nach Beschwerde geputzt. Cenap, der Manager, war sehr nett und hat die Beschwerden dankend entgegen genommen.
Von Antalya über zwei Stunden Fahrt bis zum Hotel . Das Hotel liegt genau an der Hauptstraße. Nur Verkehrslärm und Abgase, selbst am Pool. Neben dem Hotel drei Baustellen. Der Strand war grauer Kies, im Wasser viele Stolpersteine. Für einen Strandurlaub eher nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Mone |
Zuerst einmal möchten wir als Diamond Hill - Familie Ihnen dafür danken , daß Sie sich die wertvolle Zeit genommen und uns Ihre Bewertungen mitgeteilt haben . Wir möchten unser Bedauern darüber ausdrücken , daß wir Ihnen den Unterschied von Diamond Hill nicht spüren lassen konnten . Als Diamond Hill Familie möchten wir betonen , dass wir ständig bemüht sind , die Meinungen unserer Gäste einzuholen , damit wir eventuelle Mängel beheben und allen Gästen einen problemlosen Aufenthalt ermöglichen können .