Seit 15 Jahren machten wir einmal jährlich in Alanya Urlaub. Mit den Hotels waren wir immer zufrieden, aber dieses Hotel war einfach das Beste, von allen 15 Hotels in der Türkei, welches wir kennenlernen durften. Wir wurden superfreundlich empfangen. Manager und Personal waren sehr freundlich und entgegenkommend. 2 Personen allerdings ragten von allen besonders hervor. Das ist einmal der Gästebetreuungsmanager Cenap Arkun, der uns mit keinem Problem alleine ließ und uns fast jeden Wunsch von den Augen ablas. Auch die Kellner waren immer super, doch mit Mehmet kam kaum einer mit. Er war nicht nur schnell, er erkannte auch sofort, wenn ein Gast Hilfe brauchte. Danke für die schöne Zeit an das gesamte Personal. Wir kommen gewiss bald wieder.
Großzügige einheitliche Zimmer, sehr sauber.
Reichlich und Lecker ist das Essen, für jeden etwas dabei!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Genug Ausflugsziele in der Nähe. Wer den Berg meiden will, nimmt den Fahrstuhl und ist schon in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Jeden ist etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Criseldis |
Alter: | 71+ |
Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben .