War schon in vielen 5 Sterne Hotels aber das war mit Abstand das schlechteste. Werde dort nicht mehr buchen. Beim Frühstück gab es frisch gepressten Saft für 4 EUR pro Glas, wären also 16 Euro pro Tag, den Luxus haben wir vermieden. Ab 8.30 Uhr 5 Leute am Pool aber alle Liegen belegt. Miniclub für meinen 4 Jährigen Sohn uninteressant da nur gemalt wurde auf ein Tshirt welches man für 15 Euro erwerben könnte. Fast jeden Abend nach 30 Minuten Kinder vorgestellt und danach 3 bis 4 Immer gleichen Lieder zum mitsingen und mitmachen gespielt, echt langweilig. 2 Shows in den 14 Tagen waren okay der Rest total langweilig von Bingo bis Karaoke. Beides unterirdisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war soweit in Ordnung und hatte wie gebucht auch Meerblick. Reinigungsservice war auch in Ordnung.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war nicht gerade abwechslungsreich und es kam auch zu Problemen mit Durchfall und Erbrechen. War wohl auch kein Einzelfall wie Gäste berichtet haben. Konnte natürlich nicht auf das Essen geschoben werden aber es kam eine Behörde die wohl Proben vom Essen genommen haben. Das war zumindest Dauergespräch in der Anlage.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Personal war freundlich und bemüht
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Nach Möglichkeit immer raus aus dem Hotel und was unternommen wie shoppen oder am Strand laufen oder den Hafen besucht. Fahrrad gemietet usw
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Pool war viel zu warm und nicht unbedingt sehr sauber. Weiter war nur ein kleines Kinderbecken da und für die restlichen rund 250 Urlauber nur ein Pool. Weiter 2 Rutschen für Kinder. Aus. meiner Sicht für ein 5 Sterne Hotel zu wenig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war sauber aber trotz all inclusive waren am Strand nur Bier und Wein sowie Softtrinks frei. Bier in Flasche alles extra. Jetski für 15 min mit meinem Sohn für 80 Euro auch etrem teuer.
Beliebte Animation
- Spiele
An fast jedem Abend wurden die Kinder vorgestellt was ca. 30 bis 40 Minuten in Anspruch genommen hat, war also nach dem zweiten Mal langweilig. Erst nach mehrmaligem nachfragen wurde auch mal türkische Musik gespielt und es gab einen türkischen Volklore Abend. Nach einer Woche das gleiche dann wieder.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Schiffsausflüge über 5 Stunden waren super und echt günstig. Am Hafen stark überteuertes Essen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Wir bedauern es , dass bei uns hier Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten , so wie bei all unseren anderen Gästen . Sie behaupten , dass das Essen bei uns nicht gerade abwechslungsreich wäre , doch unsere Küche ist sehr reichhaltig ; denn wir bieten Speisen für jeden Geschmack und für so viele Gäste aus verschiedenen Ländern an . Wenn es zu Problemen mit Durchfall und Erbrechen kam , haben Sie recht damit , dass man das nicht auf das Essen schieben kann . Denn wir sind uns über die Gesundheitsverträglichkeit , Frische und Reinheit der Speisen in unserem Hotel sicher , da wir regelmäßig Lebensmittelproben an ein Labor für Lebensmittelkontrolle schicken und wie Sie selber Zeuge waren , werden die Lebensmittel ( Speisen ) in unserem Hotel sehr streng von der Lebensmittel-überwachungsbehörde kontrolliert . Zusätzlich haben wir im Hotel noch eine Lebensmittel-Ingenieurin , die immer die Lebensmittelsicherheit hier kontolliert .