Karsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter!

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service . Hier stimmt einfach alles , bei später Anreise ist im Restaurant ein kleines Buffett aufgebaut und die Bar hat geöffnet. Der Service ist rund um die Uhr spitzenmäßig und sehr freundlich. Das Sahnehäubchen bildet die Roofbar mit seinem einzigartigen Blick über Alanya,besonders beim Sonnenuntergang! Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.

• Das Essen war immer gut präsentiert, abwechslungsreich und lecker!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert über 2 Stunden,aber vor Ort stellt man fest,dass es das wert ist.

Freizeitangebote gibt es genügend, aber wir haben keine genutzt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Wertvolle/r Gast/in, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Atmosphäre und unserem gesamten Angebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser kleines Buffet bei später Anreise, die geöffnete Bar sowie der freundliche 24-Stunden-Service zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob für unsere Roof Bar mit dem einzigartigen Blick über Alanya – besonders bei Sonnenuntergang – bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen