Sigrid (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gar nicht zu empfehlen,man fühlt sich unwillkommen

Schlecht

Das Hotel macht trotz der nicht optimalen Umgebung zunächst einen guten Eindruck. Check-in verlief routiniert, distanziert-freundlich. Das Zimmer war sehr schön. Als störend empfanden wir die Unmengen von Papier, wie Werbung für das Restaurant, vor allem jedoch jede Menge Regeln und Anweisungen. Diese sind nicht gerade freundlich abgefasst. Formulierungen wie "strictly forbidden" heben die Stimmung nicht, zumal, wenn es nur um den Verzehr mitgebrachter Speisen geht.... Den mitgebuchten Begrüßungscocktail hat man uns nicht angeboten. Es stand auf dem Sideboard ein Piccolo mit Rotwein, den wir irrtümlich dafür hielten. Er schlug dann bei der Abreise mit 12€ zu Buche. Das Schlimmste erlebten wir allerdings an beiden Morgen beim Frühstück. -keine freien Tisch, nur jede Menge unabgeräumte, an denen die "desorientierten" Kellner zigmal mit leeren Händen vorbei liefen - kaltes Rührei - es fehlte immer etwas, zB Teller, Tassen, Gläser, Bestecke - am ersten Morgen haben wir bis zum Ende keinen(!) Kaffee bekommen, es standen die ganze Zeit 7 leere Kannen dort - mehrmalige Nachfragen brachten außer einem Nicken nichts - das Ganze gipfelte dann in einer unfreundlichen Ansage, das Büffet würde in 5 Minuten geschlossen werden

• Gut
  • Zimmer völlig in Ordnung. Wir haben gut geschlafen. Zu bemängeln waren die für den mitgebrachten Fön nicht geeigneten Steckdosen. Bei Nachfrage an der Rezeption, ob sie einen Adapter hätten, erhielten wir die Antwort " we have finished"

• Sehr schlecht
  • Grauenhaft