- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen gediegenen, eleganten und sauberen Eindruck. Leider gibt es einige Unzulänglichkeiten, welche das Management dringend beheben sollte. Dies betrifft vor allen den Frühstücksservice. Diese Crew verstand es, dass wir uns während unserem Aufenthalt an ca. 3 Tagen wirklich unwohl zu fühlten => Tischdecken wurden nicht gewechselt ( Flecken und die Reste von den Vorgängen, dies ist für ein 4 Sterne Haus ein "no go"), Kaffee bekam man erst nach mehrmaligem bitten, dann ohne Tassen oder Löffel usw., Buffet wurde nicht aufgefüllt, nach dem Motto "wer zu spät kommt..." Schade, da die Service- Kräfte am Abend sich stets um das Wohl der Gäste sorgten und der Ablauf des Abendessens war ruhig und sehr angenehm. Das Personal an der Rezeption, sowie das Housekeeping waren alle sehr nett, kleinere Probleme, wie mal vergessene Handtücher, oder Probleme mit dem TV (übrigens nur ZDF als einziges deutschsprachiges Programm zu empfangen) wurden umgehend erledigt. Zum Schluss noch ein Fazit bzgl. des Essens im Hotel, es gab Tag, an welchen das Essen sehr gut und schmackhaft war. Es gab aber auch Tage, da war der Kartoffelbrei aus der Tüte, die Erbsen TK oder die Karotten aus der Dose => auch hier von uns keine 4 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut