Vom Hotel in Ngapali das Diamond Ngapali ist abzuraten. Es ist sehr einfach, nicht sauber, Handtücher waren nicht jeden Tag sauber, es gab kein Frühstücksbuffett (was mich nicht sonderlich störte), aber das Dorf neben an geht gar nicht.An Erholung war hier nicht zu denken. Um 6 Uhr morgens fing die Musik im Dorf an zu spielen und zwar in so einer Lautstärke, dass man sein eigenes Wort nicht verstand. Egal wo man sich aufhielt.Man hörte sie noch 15 Minuten Fußweg entfernt. Diese Musik lief auch den kompletten Tag über, so dass das Zimmer und die Terrasse unbenutzbar waren. Auch den hoteleigenen Strand konnte man nicht nutzen, weil es einfach zu laut war. Der Strand liegt direkt neben de Fischern, d.h. am Strandabschnitt werden die Fische getrocknet und sind die Boote. Man kann natürlich 15 Minuten vom Fischerdorf auf die gegenüber liegende Seite laufen.Da ist der Strandabschnitt wunderschön. Dann kann man aber auch gleich ein anderen Hotel nehmen. Für mich war es das letzte Mal in diesem Hotel. Das Personal kann übrigens kaum englisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |