Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis sehr schlecht

Sehr schlecht

Das Hotel liegt nahe am Meer mit herrlichem Ausblick. Das Zentrum kann man fußläufig gut erreichen. Ordentlicher Eindruck von außen;

• Sehr schlecht
  • Achtung: Das angebotene Zimmer war ein "Kellerloch", mit Schimmel, viel zu klein und einem kleinem Fenster, von dem man in 2 Meter Entfernung die nächste Wand sehen konnte. Auf meine sofortige Beschwerde, dies könne nicht das bestellte sein, wurde mir mit einer satten Aufzahlung, die sofort beglichen werden mußte, ein (besseres) Zimmer (geschätzte Kategorie **) zugewiesen.

• Reichlich und leckeres Essen.

• Sehr schlecht
  • Rezeption war nicht freundlich und wohl nur aufs Abzocken aus, was wir auch von anderen Gästen mitbekommen haben. Restaurantkellner immer freundlich.

Baden konnte man. Fitness-Studio brauchbar; Sauna und Dampfsauna war nicht in Betrieb. Musik am Pool in der Regel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Rainer

Hotel’s response: Dear Guest after that ı read your comment ı see that your holiday was not good just ı want to share with you that Diamond of Bodrum is managed by Samakis Resort &Spa and we promess you a good servis with a good atmosphere best regards Lara Aşilak GUEST RELATİONS MANAGER