Hülya (36-40)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Top Lage traumhaft schöner Ausblick.

Gut

Angenehmer Erholungsurlaub. Traumhaft schöner Ausblick. Die Lage des Hotels ist einfach top. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr sehr wohl. Murat (lockige Haare), Yilmaz, Burhan, Musa, Bugra im Servicebereich und Pinar im Securityteam sind sehr besondere Menschen und tolle Mitarbeiter.

• Eco Zimmern sind sehr dunkel und klein. Weder hat es ein Balkon noch richtige Fenster. Nach einigen Beschwerden konnte ich aber nach 2 Nächten mein Zimmer wechseln. Serkan vom Management hat ohne große Diskussionen meinen Wunsch erfüllt und mich wieder positiv gestimmt.

• Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei. Auch gibt es keine langen Schlangen am Buffet. Der Chefkoch Sükrü und sein Team kümmern sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste.

• Hier muss ich das ganze Personal im Hotel loben. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich. Namentlich möchte ich an erster Stelle den Murat (lockige Haare) im Servicebereich im Hauptrestaurant erwähnen. Die Wünsche werden schon ohne zu erwähnen erkannt und umgesetzt. Weiter ist der Yilmaz, Burhan, Bugra und Atahan sehr aufmerksam und hilfsbereit. Musa und Arif an der Lobbybar sind ebenfalls sehr sympathisch und zuvorkommend. Spa Anbieter Mehmet einfach ein toller Mensch. Er kümmert sich sehr um die Gäste und ist ein Herzensmensch. Pinar Securityteam im Hintereingang zum Meer ist ebenfalls aufmerksam und sehr nett.

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkter Strandlage und ein mega Ausblick. Stadt in ein paar Gehminuten schnell zu erreichen.

• Gut

Animationsteam klein aber fein..Zwar gibt es keine große Attraktionen dafür wird man gegen ein kleines Entgelt (zw. 12-15 EUR) jeden Abend mit den Animateuren zusammen zu den verschiedenen Clubs geführt. Ein Bus holt die Gäste vor dem Hotel ab und bringt sie anschließend auch wieder zurück. Eintritt und ein Getränk sind im Preis inklusive. Weiter kann man am Strand vom Selim eine Bootstour buchen. Die Tour hält an verschiedenen Buchten an und man hat die Möglichkeit vor Ort zu schwimmen. Essen und ein Getränk ist mit dabei. Ich hatte auf jeden Fall sehr viel Spaß. Kosten: 15 -16 EUR.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend