sylwia
Verreist als Familie • Oktober 2024
“Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Diamond Premium”

Ich würde jederzeit gerne wieder ins Hotel Diamond Premium kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel Diamond Premium bietet stets gefüllte Minibars und stets saubere Zimmer. Perfekt für einen angenehmen Aufenthalt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein großes Dankeschön an die Chefköche Ömer und Cuma für das köstliche Essen im Hotel Diamond Premium! Ihre kulinarischen Kreationen sind ein Highlight des Aufenthalts.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein herzlicher Dank geht an Emine von der Rezeption sowie an Yakub und Memis von der Vitaminbar für die leckeren Cocktails. Ein besonderer Dank gilt auch Fotograf Yavuz für die tollen Erinnerungen!

Familien

Beliebt bei Kindern

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool war der Service ausgezeichnet, besonders Ömer, Hüseyin und Ali waren stets freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das Team!

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:sylwia

Sehr geehrte Sylwia, mit wenigen Worten haben Sie auf den Punkt gebracht, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Darüber freuen wir uns sehr und wir würden uns natürlich auch sehr darüber freuen, Sie wieder hier bei uns als unsere Gaeste willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team