Stefan (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!

Alles in allem ein gelungener Urlaub! Hotel war in einem sehr guten Zustand. An Essen, Trinken und Service gab es nichts zu beanstanden. Den einzigen Minuspunkt gibt es aus meiner Sicht für die doch sehr spürbaren Federkerne unserer Matratze.

• Gut
  • Bis auf die Matratze alles sehr modern und gut gepflegt. Den Duschkopf könnte man bei Gelegenheit mal erneuern.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. Wenn man wollte konnte man 22/7 Essen und trinken. Für jeden sollte etwas dabei sein.

• Wie überall in der Türkei hilft der ein oder andere Euro um ein bisschen schneller das Glas wieder gefüllt zu bekommen ist aber kein Muss. Es wurde jeder Wunsch erfüllt

• Ruhige Lage mit Unterführung zum Strand. Über die Hauptstraße brettern ab und an mal ein paar Autos die so bei uns nicht über den TÜV kommen würden aber naja ist halt so… irgendwie muss man ja auch ans Hotel kommen. Bei der Heimreise wurden wir als letztes abgeholt. Wir dachten schon super nur eine Stunde fahrt bis zum Flughafen und wurden dann aber leider enttäuscht als man uns Nachts gegen 3 Uhr zu einer Raststätte fuhr an der man dann doch leckere Ice Cream bekommen konnte. ( Wer will denn auch nicht Nachts um 3 Uhr Ice Cream essen) Hatte ich so in der Türkei das erste mal erlebt…

Es wurde alles abgedeckt. Lediglich das Jetski fahren habe ich mir dieses Jahr das erste mal untersagt. War mir einfach zu teuer. Außerdem gibt es Preisabsprachen unter den Anbietern sodass man gezwungen ist bei dem einen Anbieter zu fahren wenn man denn möchte.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Stefan