Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und leckerem und abwechslungsreichem Essen. Hoteleigener Strand ist in kurzer Zeit erreichbar. Wir haben uns jederzeit im Hotel wohlgefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich. Leider war das Zimmer etwas hellhörig wenn bis Nachts gefeiert wurde
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Große Auswahl, für jeden ist das passende dabei.
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders die große Auswahl in unseren Restaurants sowie die Qualität und Abwechslung unserer Speisen hervorheben. Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit des Hotels und der Wohlfühlatmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich jederzeit bei uns wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Feedback. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Hellhörigkeit des Zimmers. Ihr Feedback nehmen wir ernst und leiten es an die zuständige Abteilung weiter, um unseren Komfort weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management