Hotel extraklasse Essen sehr gut Kellner sehr hilfsbereit.Was uns nicht gefallen hat war die Animation außer die beiden DJs die war sehr gut.Die Animation dieses Jahr war so schlecht das kann man nicht beschreiben.Wir war vor einem Jahr in April auch in diesem Hotel da war die Animation richtig richtig Gut wir vermissen den Manager von Animation vom letzten Jahr Spitzname Maradona und sein Team.Die Animation war dieses Jahr so langweilig das haben wir von anderen Gästen auch gehört.Mein Sohn 5 Jahre hat sich bei der Minidisco so gelangweilt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Beste Putzfrau auf dem 2Stock Zimmer 2102 Fr.Hediye letztes Jahr auch schon sehr gut sehr freundlich hilfsbereit alles super super Frau
- EssensauswahlSehr gut
- Ja
Dolmbus
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | josef |
Sehr geehrte Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und insbesondere unsere freundlichen Kellner gefallen haben. Ihr Lob für Frau Hediye und Herrn Umut werden wir sehr gerne weiterleiten – vielen Dank für Ihre Anerkennung! Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Animationsteam weiterleiten, damit wir auch in diesem Bereich unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis bieten können. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa Management & Team