Mein Aufenthalt im Diamond Premium Hotel war schlichtweg fantastisch. Hier einige Punkte, die meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben:Lage: Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit atemberaubendem Ausblick. Alles, was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe zu erreichen.Zimmer: Die Zimmer sind äußerst komfortabel und stilvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war makellos und die Betten waren sehr bequem.Service: Der Service war erstklassig. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.Essen: Das kulinarische Angebot war herausragend. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen waren die Speisen immer frisch und köstlich zubereitet. Besonders die lokalen Spezialitäten waren ein Highlight.Ausstattung: Die Hotelausstattung ließ keine Wünsche offen. Der Poolbereich war sauber und einladend, der Fitnessraum gut ausgestattet und der Wellnessbereich ein Traum.Aktivitäten: Es gab eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten, sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Ob Strandspaziergänge, Wassersport oder kulturelle Ausflüge – für jeden Geschmack war etwas dabei.Preis-Leistungs-Verhältnis: Angesichts der hohen Qualität der angebotenen Leistungen war der Preis mehr als gerechtfertigt. Man bekommt hier wirklich viel für sein Geld.Alles in allem kann ich das Diamond Premium Hotel jedem wärmstens empfehlen. Es war ein perfekter Urlaub und ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Ziemlich außerhalb Stadt. Nah dran am strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Corneliu |
Sehr geehrte Valentina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team