Zu der Lage: es kommt hier immer drauf an, was man möchte. Wir haben die Lage mit voller Punktzahl bewertet weil wir es so mögen, nicht im Zentrum zu sein. Das Hotel liegt zwischen Mittelmeer & dem Manavgat Fluss, absolut toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite. Die Betten sind absolut bequem und neu. Kissen sind super - kein quietschen. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Balkone sind schick, kleine Sitzmöglichkeit, reicht völlig aus. Fernseher ist hier drehbar - um vom Bett zu schauen oder Couch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen und die Gastro ist eine glatte 11 von 10!! Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist wahnsinnig schnell beim nachfüllen, sauber halten, aufräumen und bedienen. Die Auswahl ist absolut riesig, das kann man nicht mal aufzählen. Zudem wird hier alles Mega mäßig angerichtet absolute Sterne Klasse!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
KLASSE! Alle sind wirklich freundlich, hilfsbereit & Aufmerksam. Immer mit einem Lächeln. Die Bedienungen am Essen sind immer auf Zack. Wir hatten abends oft den Eyup - toller Kellner, den wir an der Stelle gerne Loben wollen! Auch ein großes Lob an Cetin (klein) ;-). Ein absoluter Herzens Mensch. Wir haben in und Her geschlossen. Hat für uns so viel möglich gemacht, sogar Abends gab es einen schick eingedeckten Tisch als Stammtisch, vielen Dank nochmal!
- Pool
- Animation
- Sport
E- Roller mieten an einem Stand direkt am Hotel. 1 Stunde 15€, macht super Spaß! Wir haben einen Ausflug nach Manavgat zum Shoppen unternommen. Der Bazar Montag oder Donnerstags ist sehr zu empfehlen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Extrem großer Pool! Auch deswegen wählten wir das Hotel bereits zum 3. Mal! Die Leute verteilen sich einfach super & man kann zu jeder Zeit ein paar Bahnen ungestört schwimmen. Zudem ist er super sauber! Liegen sind immer vorhanden. Wir haben noch nie keine bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr ruhig. Man lauscht dort wirklich dem Meer. Das Wasser ist sehr schön. Fürs Wasser empfehlen wir hier Aquaschuhe, da hier ein paar Kieselsteine zu überbrücken sind. Die Hoteleigene Strandbar ist Mega. Sehr leckeres Essen, Auswahl nicht so groß wie im Restaurant aber vielfältig. Top!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind wirklich immer bemüht, die Urlauber zu animieren. Die Shows abends sind wirklich toll & auch zu empfehlen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Auswahl gibt es. Von Volleyball bis Aqua Gymnastik, Darts oder auch Bogenschießen. Wenn man nicht auf nichts Lust hat, wird man in dem Bereich auch bespaßt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wie gut, können wir gar nicht genau sagen. Wie vermutlich jeder Gast, haben wir einen Shuttle gehabt. Jedoch fahren immer die Dolmus. Jeden kann man fragen, man muss es nur tun.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Jasmin |