Büsra (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
BIS BALD DIAMOND PREMIUM 🌞

Wir haben das Hotel für zwei Personen gebucht und hatten einen unvergesslichen Mädels Urlaub. Die Hygiene vom Hotel ist sehr lobenswert. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, es gab verschiedene Themen Abende wie z.B mexikanisch, seafood. Das Essen wurde sehr frisch zubereitet und war immer warm. Im Hotel werden viele Aktivitäten über den Tag angeboten, dabei gab es auch verschiedene Partys wie die Strandparty die am Abend statt fand oder die Schaumparty. Im Diamond Premium waren die Mitarbeiter sehr bemüht den Gästen einen tollen und zufriedenen Urlaub zu ermöglichen. Der Strand ist zurecht mit einer blauen Flagge gekennzeichnet. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Wir waren rund um zufrieden, wenn wir Hilfe benötigt haben oder fragen hatten war immer jemand an Stelle um behilflich zu sein. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden das Hotel erneut besuchen. Vielen Dank und bis bald.

• Wir hatten ein sehr sauberes und räumiges Zimmer für zwei Personen mit drei Betten. Die Aussicht auf den Pool, hat einem den Morgen verschönert. Handtücher wurden jeden Tag frisch ausgewechselt und der Boden immer nass gewischt. Vielen Dank an Frau Hediye.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, verschiedene Themen Abende und das Essen war immer warm und hat super geschmeckt

• Sehr bemüht.

• Das Hotel befindet sich in titriyengöl in einer ruhigen Gegend am Fluss. Die Städte Side und Manavgat sind in 10 Minuten Fahrtzeit zu erreichen. Die Rezeption ist einem sehr hilfreich. Sehr sympathisches und hervorkommendes Personal. Ebenfalls ein großer Dank an Herr Ali und Herr Bersim die jederzeit stets bemüht waren.

Es werden viele Aktivitäten von der Animation angeboten. Ebenfalls gibt es einen tollen SPA Bereich der für innere Ruhe sorgt. Am Strand kann man mit verschiedenen Wasser Aktivitäten einen Action reichen Urlaub erleben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Büsra

Liebe Büsra, mit wenigen Worten haben Sie auf den Punkt gebracht, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Darüber freuen wir uns sehr und wir würden uns natürlich auch sehr darüber freuen, Sie wieder hier bei uns als unsere Gaeste willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team