Daniel (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das erstmal Türkei, ich war sehr beeindruckt.

Eine wirklich sehr schöne Anlage, super Lage & ein ausgesprochen freundliches Personal. Die Anbindung zur Stadt ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln welche direkt vor dem Hotel halten super.

• Gut
  • Bis auf Kleinigkeiten war das Zimmer richtig schick & man schläft richtig gut.

• Gut
  • Die Auswahl war groß

• Mega Service, ganz liebes & fleißiges Personal. Es gab auch ein paar Überraschungen wie zb. 2 Schwäne & ein Herz aus Handtücher und frischen Blüten dekoriert.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca 1,5 h. Ausflugsziele waren je nach Lage und Fortbewegung zwischen 10 min & 2 h entfernt.

Freizeitangebote im Hotel selbst waren überschaubar, weitere Angebote für außerhalb musste man separat buchen.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns recht herzlich bedanken. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Natürlich fühlen wir uns auch darüber geehrt, dass wir Sie von Ihrem ersten Türkeiaufenthalt überzeugen konnten und Sie hoffentlich mit schönen und angenehmen Eindrücken nach Hause gekommen sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie weiteres Mal bei uns als unsere Gäste willkommen heißen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Diamond Premium & Spa Management & Team