Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Diamond Hotel...es gibt bessere Hotels

Diamond Premium Hotel, naja....die Lage ist sehr schön, am Rest muss noch einiges gearbeitet werden. Die Öffnungszeiten für die " Kantine" sollte angepasst werden, das gleicht einer Schlacht am Buffet. Der Abschuss war dann am morgen der Abreise, der Speisesaal soll angeblich offen sein? Wir bekommen um 5:30 Uhr nichtmal eine Kleinigkeit zum essen oder mitzunehmen, die Tür war verschlossen, wir mussten dann am Flughafen die sehr " günstigen" Sachen kaufen. Sowas hatte ich den ganzen Jahren in einem AI Urlaub noch nie erlebt.

• Zimmer abgewohnt, die Badtür war kurz davor auseinander zu fallen, ...Zimmerreinigung war bei uns perfekt.

• Lange Schlangen beim Buffet, ich hatte dann gar keine Lust mehr dort anzustehen, hab dann in den mittleren Stationen meine Sachen geholt, die leider zum Teil auch meistens fast kalt waren.

• Bei manchen Kellner, könntest meinen das beim laufen noch die Schuhe besohlen kannst, andere sehr nett und zuvorkommend. Besonders am Poolbereich beim Kinderbecken, Ihr seid wirklich MEGA. ...zu manchen anderen will ich mich mal lieber nicht äußern....unfassbar, ich hatte dann gar keine Lust mehr ins Hauptrestaurant zu gehen.

• Sehr schöne Lage direkt am Fluss, das hat uns sehr gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen