Martin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Diamond Premium wir kommen wieder 🙃

also wir waren von diesem Hotel sehr überzeugt besonders die netten Service Leute aus der Lobby Bar Leyla und Seher, wir kommen wieder 🤗🙃

• hatten ein schönes Zimmer zur Flussseite

• das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker

• das gesamte Personal war sehr freundlich besonders hervorheben möchte ich Leyla und Seher von der Lobby Bar die uns immer sehr lieb nett und zuvorkommend bedient haben.

• das Hotel ist sehr schön gelegen zwischen Manavgat Fluss und Meer und schön Pinienwäldern hat uns gut gefallen

hatten fast jeden Tag Freizeitangebote genutzt es ist sehr viel möglich

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ein schöneres Lob können Sie uns nicht aussprechen. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, daher freut es uns sehr, das uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihren Lob umgehend an unsere Kollegen weitergeleitet, das gesamte Team lässt Sie herzlich grüssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mitfreundlichen Grüßen Diamond Premium & Spa Management & Team