Rameez (14-18)
Juni 2025
Die Vielfalt der Speisen und Aktivitäten hat mir sehr gut gefallen.

Ich fand im Grunde genommen alles sehr top die das Animation Typ fand ich auch sehr top. Der Strand war auch sehr schön so wie die Rezeption die putzkraft das Wellness Team war alles sehr top und am meisten die Kellner, die waren alle sehr nett auch bei Barkeeper die waren auch alle sehr nett und ich bin auch mit den ein oder anderen sehr eng geworden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war sehr schön sehr gemütlich alles sauber die Putzkräfte waren echt sehr nett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt sehr viele, verschiedene leckere Gerichte, die man probieren muss. Die Kellner sind auch sehr nett und sehr freundlich kann man weiterempfehlen.

• Deutschkenntnisse

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Pool war sehr schön es gab jede Menge Aktivitäten und die Poolbar war auch gut es hat alles sehr Spaß gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön. Essen war auch top. Die Bar war auch sehr schön. Die Sonnenuntergänge beim Strand waren auch sehr schön. Die Unterhaltung der Spaß Volleyball war einfach alles top.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Ich fand es war sehr angenehm die Massage auch sehr top. Sauna und Dampfbad war auch top und die Atmosphäre die Ruhe dort bringt einem sehr zu entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das die Animation Team das beste Team ist, was ich je gesehen hab und ich war mit sehr vielen Leuten da eng und haben auch Instagram ausgetauscht. Sie sind einfach perfekt was Unterhaltung angeht und Spaß

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Dass man Sport auf jeden Fall machen soll in Urlaub, da es gut für den Körper ist und es sehr viel Spaß macht

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Bar war top die Leute waren auch sehr nett freundlich, und am besten war das Animationsprogramm das komplette Team und der Manager waren sehr nett und freundlich und waren sehr vorbereitet, was Gäste Spaß angeht und es war sehr unterhaltsam mit den

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist gut zu erreichen und die Preise von Tax und Boston sind auch sehr angenehm und gering

Vorname:Rameez