Ich fand im Grunde genommen alles sehr top die das Animation Typ fand ich auch sehr top. Der Strand war auch sehr schön so wie die Rezeption die putzkraft das Wellness Team war alles sehr top und am meisten die Kellner, die waren alle sehr nett auch bei Barkeeper die waren auch alle sehr nett und ich bin auch mit den ein oder anderen sehr eng geworden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sehr schön sehr gemütlich alles sauber die Putzkräfte waren echt sehr nett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr viele, verschiedene leckere Gerichte, die man probieren muss. Die Kellner sind auch sehr nett und sehr freundlich kann man weiterempfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Pool war sehr schön es gab jede Menge Aktivitäten und die Poolbar war auch gut es hat alles sehr Spaß gemacht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön. Essen war auch top. Die Bar war auch sehr schön. Die Sonnenuntergänge beim Strand waren auch sehr schön. Die Unterhaltung der Spaß Volleyball war einfach alles top.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Ich fand es war sehr angenehm die Massage auch sehr top. Sauna und Dampfbad war auch top und die Atmosphäre die Ruhe dort bringt einem sehr zu entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das die Animation Team das beste Team ist, was ich je gesehen hab und ich war mit sehr vielen Leuten da eng und haben auch Instagram ausgetauscht. Sie sind einfach perfekt was Unterhaltung angeht und Spaß
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Dass man Sport auf jeden Fall machen soll in Urlaub, da es gut für den Körper ist und es sehr viel Spaß macht
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Bar war top die Leute waren auch sehr nett freundlich, und am besten war das Animationsprogramm das komplette Team und der Manager waren sehr nett und freundlich und waren sehr vorbereitet, was Gäste Spaß angeht und es war sehr unterhaltsam mit den
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist gut zu erreichen und die Preise von Tax und Boston sind auch sehr angenehm und gering
Vorname: | Rameez |