Marcel
Verreist als Paar • September 2024
! Diebstahl im Hotelzimmer !

Es wird damit geworben dass es hier dein Zuhause sein soll , doch dann wurden wir leider in unserem Zimmer beklaut . Als wir dies ansprachen wurde und gesagt das kann nicht sein und das war’s . Es wurde uns klar gesagt dass für das Problem keine Lösung geben wird . Es war schlichtweg egal . Wir kommen nicht nochmal wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war für ein Pärchen ausreichend groß, mit Balkon . Leider war das Bett etwas hart und es gab nur eine Decke. Sonst alles Ok

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Standard für die Türkei , war Ok wie man es kennt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

In unserem Zimmer wurde uns Geld gestohlen , es war zum Glück nicht viel . Die zuständigen Dame war es eigentlich egal , Ihre Antwort war : für das Problem gibt es keine Lösung und hat uns abblitzen lassen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Strand

Es waren genug Liegen und Schirme vor Ort .

Wellness

Immer gut gelaunt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Einige Dinge Kosten extra .

Vorname:Marcel

Lieber Marcel; Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und uns bewertet haben. Als Sie uns von dem Problem erzählten, haben wir alle Nachforschungen angestellt und als wir auf die Aufzeichnungen Ihrer Türanlage zugegriffen haben, haben wir gesehen, dass niemand außer Ihnen Ihr Zimmer betreten hat. Wir haben Ihnen die Situation erklärt. Manchmal vergessen unsere Gäste das Geld, das sie in der Aufregung ihres Urlaubs ausgegeben haben. Wir möchten Sie auch daran erinnern, dass sich in Ihrem Zimmer ein Safe befindet, dessen Nutzung kostenfrei ist. Ihre Bewertung hat uns sehr traurig gemacht. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufrieden sein werden. Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team