Özcan (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein altes Hotel, was keine fünf Sterne Wert ist.

Sehr schlecht

Das ist ein altes, in die Jahre gekommenes Hotel, was seine 5 Sterne definitiv nicht Wert ist. Die Lage ist ungünstig. Gastronomie ist schlecht. Freizeitangebote sind ok. Die Ausstattung in den Zimmern sind alt und ungemütlich. Nur der Service, der war gut. Zudem waren zu viele Gäste anwesend, was zur Folge hatte, dass man am Pool keine Liegen bekam, wenn man nach 10 Uhr an den Pool geht. Man musste zum Teil bis zu 20 Minuten auf den Aufzug warten.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war für eine Familie zu klein. Die Betten sind hart und ungemütlich. Das Sofa müffelt regelrecht so, als ob ein Tier darin gestorben wäre. Das Bad war auch nicht gut, da der Duschkopf nickt funktionierte. Das Ding agierte gerade so wie es Lust hatte. Mal verbrannt man sich und mal bekam man einen Kälteschock. Abgesehen davon gab der Duschkopf seltsame Geräusche von sich, wovor sich unsere kleine fürchtete. Die Zimmerreinigung war nicht vorhanden. Es wurden lediglich die Handtücher gewechselt, das Bett gerichtet, der Mülleimer geleert und Toilettenpapier nachgefüllt. Gereinigt wurde das Zimmer in unserem 10-Tägigen Aufenthalt nur Einmal.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist sehr einseitig, viel Auswahl gibt es nicht. Zudem schmeckt das meiste nicht. Im Rührei waren Eierschalenreste drin. In den Nudeln waren Branntreste von vorheriger Nutzung zu finden. Für Kinder gibt es lediglich nur Pommes und Schnitzel. Das Essen war so schlecht, dass wir mehrmals von draußen bestellt haben. Das bestellte Essen haben wir dann an der Rezeption abgeholt. Hier fragte man uns aber nicht, warum wir Essen von außerhalb bestellt haben. Vermutlich weiß das Personal selbst, dass das Essen im Hotel nicht gut ist. Was uns im Restaurant ganz besonders gestört hat war, dass es viel zu viele Gäste anwesend waren und dadurch die Restaurants überfüllt waren. Beim Essen holen hat man regelrecht den Atem vom Hintermann im Nacken gespürt. Masken wurden nur im Restaurant getragen und sonst gab es nirgends Maskenpflicht.

• Auf Fragen und Beschwerden reagiere das Personal, im Rahmen des möglichen, sehr zuvorkommend. Die Beschwerde mit der Dusche wurde umgehend an den Techniker weitergeleitet, der kam dann auch, reparierte die Dusche angeblich, aber so war es dann leider doch nicht. Erneut haben wir uns dann allerdings nicht beschwert. Beim Essen wurde man nicht immer nach Getränken gefragt, da zu wenig Personal da war und diese mit der Arbeit einfach überfordert war. Man musste sich die Getränke oft selbst holen.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist sehr ungünstig. Zu Fuß kommt man nirgends hin. Man muss entweder ein Taxi nehmen oder den Bus. Man kann die Zeit und das Geld definitiv besser nutzen.

An Freizeitangeboten gab es nichts besonderes. So wie in jedem Hotel gibt es einen Pool, Sauna und ein Fitnessstudio. Zusätzlich gibt es zwei Tischtennisplatten und zwei kleine Tore für den Poolbereich, die man nutzen kann. Ein Kinderspielplatz, der meiner Meinung nach gefährlich ist, da man sich dort als Kind sehr leicht verletzten kann. Am Strand gibt es ein kleines Fußballfeld mit zwei kleinen Toren. Was das Entertainment angeht fand ich die Leistung extrem schwach. Das Animationsteam ist zwar da, aber zu Gesicht hat man die nicht bekommen. Lediglich zwei von vermutlich fünf Köpfigen Animationsteam hat man täglich gesehen bzw. gehört. Eine Dame die jeden Morgen Wassergymnastik gemacht hat und irgendein Typ, der jeden Morgen den Tagesprogramm vorgetragen hat, wovon man nichts verstanden hat, weil die Lautsprecheranlage einfach nur schlecht ist. Abends gibt es immer gegen 21:30 Uhr ein „Programm“ durch das „Animationsteam“. Wir sind nicht hingegangen, haben aber jeden Abend die Worte “Cola“, „Fanta“ und „Sprite“ gehört mehr hatte der Animateur nicht zu sagen. Sehr schwache Leistung. Zusätzlich gibt es ein Spa Bereich. Diesen lasse ich aber nicht in meine Bewertung einfließen, das das extra Geld kostet und keine kostenlose Inklusivleistung vom Hotel ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021