Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Benjamin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein grandioser, entspannter Urlaub

Wunderschöner geräumiges Gelände mit toller zentraler Poollandschaft. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Das Meer ist fußläufig in fünf Minuten erreichbar.

• Sehr schönes zimmer. sauber und geräumig mit blick auf die gesamte Hotelanlage. Grosse Regenwalddusche und balkon mit viel platz.

• Gut
  • Viel auswahl an essen, sowohl hauptspeise als auch nachtisch. Man hat 'den ganzen tag die möglichkeit seinen hunger zu stillen. Wir konnten auch jeden tag etwas anderes probieren, die gerichte haben viel gewechselt.

• Das management und die angestellten sind überaus bemüht und disket. Wir hatten bisher keine bitte die nicht erfüllt werden konnte.

• Antalya ist gut in einer dreiviertel stunde erreichbar. Mit dem bus kann man mehrmals die stunde in die nahgelegenen städte Şide und manavgat fahren.

• Gut

Animatoren am Abend, Hamam, Bootsfahrten auf piratenschiffen, ausflüge vom hotel aus, städte in direkter nähe, sportangebote am hoteleigenen strand uvm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Rezension zu teilen. Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Ihre gesamte Erfahrung hier im Diamond Premium Hotel & Spa angenehm war. Ferien sind noch nicht zu Ende, wenn man nach Hause geht; denn die Erinnerungen an die Zeit, die dort verbracht wurden, trägt man stets bei sich und wir freuen uns darauf, bald wieder für solche Erinnerungen zu sorgen. Beste persönliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team