Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Besonders möchte ich die Animateure und das Kellnerteam hervorheben, die alle sehr nett und zuvorkommend waren. Sie haben meinen Aufenthalt wirklich aufgelockert und für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Der Rettungsschwimmer Recep war ebenfalls sehr freundlich und macht seine Arbeit mit viel Freude, was man deutlich spüren konnte. Das Personal insgesamt war hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet. Das Essen an sich war sehr lecker, es gab unterschiedliche und viele Gerichte. Allerdings muss man beachten, dass vieles mit Euro bezahlt werden muss, was für manche Gäste vielleicht eine Umstellung sein könnte. Die Lage des Hotels ist sehr praktisch, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich kann das Hotel sehr gerne empfehlen, es ist ein perfekter Ort für einen erholsamen und angenehmen Urlaub.
Sehr sauber!
Sehr gut!
Toller Service!
Das Hotel liegt in einer angenehmen Umgebung, die sowohl Ruhe als auch gute Erreichbarkeit bietet. Die Lage ist ideal für Gäste, die sowohl Entspannung suchen als auch die Möglichkeit haben möchten, die Umgebung zu erkunden. In der Nähe gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Spa und Wellness sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |