Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel Mann konnte über all mit dem Rollstuhl hin . Zimmer waren sehr schön , nur Mann sollte ab und an die Haltegriffe an den WC über Prüfen zweck festen halt .

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war reichlich und gut . Nur am Abend meistens zu voll wenn alle essen gingen .

• Wir wurden freundlich begrüßt jeden morgen und uns wurde jeden Wunsch den wir hatten erfüllt .

• na für uns Rollstuhlfahrer was so in der nähe gab war nur das Meer . Wir waren ein mal in Managat das hat uns 100,- Euro für uns gekostet da es ja ein Sonderauto war mit Rampe da wir nicht andere hin gekommen wäre da die Busse die dort Fahren nicht Baarierenfrei sind .

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können hatten Sie einen gelungenen Urlaub was uns sehr freut. Ihre Anregungen haben wir selbstverständlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team