Es ist ein sehr großes und wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett und versuchen den Urlaub perfekt zu machen.
Die Zimmer waren super. Wunderschön und vollkommen ausreichend für uns 3. Eine schöne große Dusche. Was bei uns nicht schön war, war das der Ausfluss im Bad sehr stark gerochen hat.
Jede Woche war der gleiche Plan. Montags türkischer abend, Mittwoch sea food.... usw... Es gab allerdings immer für jeden etwas, halt dann auch immer das selbe. Das fanden wir schade
Die Mitarbeiter waren ständig bemüht das alles passt und auch sauber war. Die Animateure, mit Ausnahmen, legten nicht immer so viel Energie an den Tag.
Nicht weit vom Strand. Durch eine Unterführung kommt man zum Strand Bereich. Natürlich muss man ein paar Meter laufen, aber das schadet ja nicht bei dem ganzen guten Essen. Auch der weg zum Strand ist sehr angenehm. Da neben an wie ein kleiner Wald angrenzt ist man auch etwas vor der Sonne geschützt. Außerhalb gibt es nichts. Kein Markt oder basar. Dazu müsste man nach side fahren. Aber das müsste jedem bekannt sein, wenn man sich die Lage anschaut. :)
Ich denke für die Größe vom hotel und dafür das es jeden tag Aktivitäten gab, war das angebot völlig okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Romy |