Das Hotel war gut! Besonders das Essen und der Service ist hervorzuheben. Lediglich die Zimmer waren für ein 5 Sterne Hotel etwas unspektakulär und bei genauem Betrachten in keinem guten Zustand. Da hatten wir mehr erwartet. Das Animationsteam insbesondere Selcan und Furkan waren richtig super und haben uns immer bestens unterhalten. Der Pool und der Strand waren sauber und das Wasser war sehr erfrischend. Die Getränke- und Speiseauswahl war sehr gut und reichhaltig. Das Wellness Angebot mit Sauna und Hamam war auch toll - hier konnte man richtig gut entspannen.
Bett war etwas hart und in der Nacht der Ankunft war für 2 Personen nur eine Bettdecke vorhanden. In der Dusche ging manchmal das Wasser aus, als um 18 Uhr alle duschen waren.
Alles Speisen sehr lecker und abwechslungsreich.
Exzellenter Service
Side Hafen mit dem Dolmus für 1€ pro Person innerhalb von 20-30 Minuten zu erreichen (es werden viele Hotels abgeklappert). Genau so Manavgat Basar.
- Wellness
- Sport
Ein tolles Animationsteam - besonders Selcan und Furkan haben uns bestens unterhalten. Tischtennis, Dart, Schießen, Wassergymnastik, Zumba, Fußball, Volleyball … alle Aktivitäten sind möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck teilen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Ihre Eindrücke bezüglich der Zimmer haben wir selbstverständlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team