Das Diamond Premium Hotel stellt sich äußerlich als ein ziemlich mondänes Gebäude dar und ist es in seiner Größe auch. Da wir in der Vorsaison dort waren und das Hotel noch nicht so ausgebucht war, war es im gesamten Hotelkomplex samt Strand sehr entspannend und genügend Platz sowie, wenn man wollte, auch an verschiedenen Stellen ruhig. Das Hotel, die Anlage und der Strandplatz war in einem sehr gepflegten Zustand und wird stets weiterhin erhalten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wurden gut gereinigt. Das Bad ist etwas eng, dafür die begehbare Dusche wunderbar. Wer am Abend die Ruhe sucht oder z.B. durch Kinder braucht, sollte unbedingt ein Zimmer zum Fluss buchen, da das allabendliche Programm mit pünktlichen Ende 22:30 Uhr in den Poolzimmern doch etwas laut werden könnte. Wir selber haben die Veranstaltungen nicht besucht, aber nicht weil diese schlecht sind, im Gegenteil, so wie wir es gesehen haben, gibt sich das Animationsteam große Mühe. Der Weg zum Strand ist wunderschön gemacht und gut zu Fuß zu erreichen. Auch hier zum Baden die Empfehlung, Badeschuhe mitzunehmen, da am Meeranfang starke Kiesel vorhanden sind und der Strand eignet sich nicht für Strandspaziergänge! Was man auch noch wissen sollte, es befindet sich in unmittelbarer Nähe keine Läden etc. Der Dolmusch nach "Überall" hält direkt vor dem Hotel und so können die nächsten Abwechslungen erreicht werden! Zum Essen kann man nur sagen, sehr ausreichend und fast zuviel, sehr lecker und nach türkischer Sitte nicht so heiß wie wir es gewohnt sind und jeden Abend ein 1A Präsentation mit viel Liebe zum Detail! Großes Lob an die Küche !!! Auch im Restaurant geben sich alle (!) Kellner/innen ganz, ganz viel Mühe, sind sehr fleißig und machen und tollen und oft harten Job !!! Unser besonderes Lob und Dank an Kellner "Hasan" und "Mustafa". Natürlich ist auch die Gästebetreuerin "Fatma" zu erwähnen, an welche man sich stets wenden kann, welche immer weiterhilft oder auch Mal so ein Gespräch führt. Ebenso sind alle anderen Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit und auf den Gast zukommend, ob an der Rezeption, den Bars, am Strand usw. Die Anzahl anderer Urlaubsgäste aus anderen Ländern war überschaubar und doch ausgesprochen anständig. Da kurz vor unserer Abreise "das Zuckerfest" bevorstand, änderte sich zusehends leider etwas die Situation und dort "nur ein Hut ab" für das gesamte Personal !!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sehr, sehr gerne wieder, Dankeschön !!!!!
Sehr gut Ausstattung und gute Betten
Siehe mein Beitrag
Siehe mein Beitrag
Leider diesmal 3 Stunden durch andere Hotelanfahrten !!! Keine "Ilustrigkeiten" in der Nähe vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Martin |