Oliver (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 4 Wochen • Strand
Einfach ein toller Urlaub!!!

Wir waren vier Wochen im Diamond Premium und wären gerne noch zwei Wochen länger geblieben 🌞🌞🌞 Ein sehr sauberes großes Hotel. Das Personal ist einfach nur toll und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Strand und Strandbar auch sehr gut allerdings ist der Strand ungeeignet für Spaziergänge, da der Sand sehr weich ist und es schwer fällt zu laufen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 7 Stock mit Fluss und Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt Der Safe ist kostenlos !

• Gut
  • Sehr viel Auswahl immer hübsch angerichtet. Immer tolle themenabende, Uns haben die Mexikanischen Abende am besten geschmeckt !

• Der Service im Diamond ist einfach einmalig. Ein Lob für alle Mitarbeiter des Hotels. Liebe Grüße an Hasan von der Beachbar der uns immer mit Getränken versorgt hat. Im Hauptrestaurant wurden wir Vom Chefkellner Hasan, Kellner Ali und Kellnerin Rebia verwöhnt. Getränke wurden sehr schnell serviert, es wurde immer sofort gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Benutztes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt frei keine direkten Nachbarschaften von anderen Hotels. Das Hotel hat eine schöne große gepflegte Anlage. Der Strand ist in ca 3 Gehminuten durch einen Tunnel erreichbar. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt durch ein kleines Wäldchen mit Blumen Beten. Die Gärtner liefern tolle Arbeit ab. Der Dolmus fährt direkt vor der Tür, 1 € oder 17 Lira nach Manavgat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im April 2023