Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
SteffiKr(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder dieses Hotel

Die Anreise mit einem privaten Transfer lief super. Wir sind sehr spät abends im Hotel angekommen und mussten trotzdem fast eine halbe Stunde warten bis das Zimmer fertig war. Mir selber war das unverständlich da wir diesen tag ja schon komplett bezahlt haben. Eigentlich hätte das Zimmer ab mittag frei sein sollen. Wir haben auch nicht das gebuchte 3 Personen Zimmer bekommen sondern ein kleines Doppelzimmer mit Klappbett. Zu dritt mit drei Koffern definitiv zu klein. Am nächsten Morgen begann der Spaß erst richtig. Die dusche defekt, Kühlschrank Tür kaputt und als Highlight gab es Fäkalien vom Vorgänger am Telefon im Badezimmer. Nun Gut Wir sind erst zur Rezeption und habe die Lage erklärt, da verwies man uns zur Gäste Betreuung, der Dame haben wir alles geschildert es hieß man kümmert sich drum. Wir sind Frühstücken gegangen und danach noch unterwegs gewesen. Nach ein paar Stunden wieder zurück im Hotel. Die Gästebetreuung trafen wir und fragten ob alles erledigt sei. Ja hieß es und es tut ihnen leid. Wir gehen ins Zimmer und sahen direkt das niemand da war. Die Fäkalien waren noch da und die Schäden ebenfalls. Wieder zur Gästebetreuung und diesmal mit genervter Tonlage. Entschuldigung hieß es und es wird sich gleich drum gekümmert. Am frühen Nachmittag war dann endlich alles erledigt, nach dem wir das Houskeeping selbst drauf angesprochen haben. Wir waren 6 tage vor ort und jeden Tag musste ich mindestens 2 mal zur Rezeption weil die Klimaanlage nicht funktionierte. Jeden Tag Entschuldigung wir kümmern uns darum. Alles in allem definitiv nie wieder dieses Hotel. Für unser Geschmack zu monströs. Wer auf riesen Bunker steht is das absolut richtig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten