Sehr schönes Hotel. Jedoch mit vielen negativen Punkten. Ewiges Warten an der Fahrstühlen ist täglich Programm. Ebenso an der Essensausgabe. Sehr abgelegen.....
An den Zummern gibt es eigentlich nichts aus zu setzen. Großes Bett, relativ harte Matratzen. 4 Lampen, zwei Leselampen, Fernseher auch mit deutschen Sendern. Schreibtisch, Spiegel, Nachttisch, Kofferablage, 2Stühle und ein kleiner Tisch. Ein Balkon mit 2 Pkastikstühlen und Beistelltisch. Im Bad ist alles relativ neu. Mit bodenebener Dusche.
Zuerst...das Essen war gut. Jedoch haben die im Hotel ein sehr schlechtes Konzept. Es gibt fest vorgeschriebene Essenszeiten. Z.B. Abendessen von 19 bis 21 Uhr. Vor 19 darf man nicht rein. Und Punkt 21 Uhr wird das Essen abgeräumt. 2 Stunden klingen viel, aber nicht für hunderte Gäste. Man darf sich ja auch jeden Tag ewig anstellen um sein Essen zu holen. Und an den beliebtesten Stellen (Nudeln, Pommes, Dönerfleisch) steht nur jeweils 1 Mitarbeiter um das zu zubereiten. Also lang warten, weil ständig alle... Jedem Tag bis auf einen Szand immer das gleiche. Gestern haben wir die Krönung erlebt. Haben uns mit einem Pärchen unterhalten und nicht auf dir Ihr geschaut. Es wurde 21.10 Uhr das Licht ausgeschaltet und nur eine Notbeleucjting gelassen. Viele saßen dann zum Essen sozusagen im Dunkeln. So etwas geht gar nicht !!!
Die Zimmer.wirden jeden Tag geputzt. Wenn man aber einige Test macht.....nicht gründlich...... Die Minibar sol täglich aufgefüllt werden. Eir waren nur eine Woche hier, salon wurde 3x nicht aufgefüllt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Dolmuse fahren regelmäßig im 5 bis 10min Takt. Zum Strand führt ein schöner Weg. Ca. 5min wenn man gemütlich läuft. Unter der Straße durch gibt es einen Tunnel. Wenn man jedoch Abends mal wohin laufen möchte, kann man dies tun, aber nirgends ein Laden, Geschäft, usw...
Es gibt einen sehr schönen Pool mit Rutschen. Am Strand gibt es gegen Bezahlung Speedboot fahren, Parasailing, Volleyball, Boccia, im Hotelgebäude Schaumparty, Pool Fitness..... Abends geben die Animateure ein Progrramm. Leider ist dies täglich annähernd gleich. Immer Tanzshows. Das kennen wir von anderen Hotels viel besser... Die Strandtuch muss man sich im Hammam abholen (man kann täglich gegen frische tauschen). Jedoch gehen die einem tierisch auf dem Zeiger mit dem aufschwatzen von Massagen. Und dan verlangen die für eine Stunde 80 Euro. Nein Danke.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast Steffen, Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Hotelleistung nicht zufrieden waren und werden Ihre kritischen Anmerkungen in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen zu überzeugen. Viele Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team